Pour choisir individuellement quoi garder (original ou version corrigée), utilise l'onglet Galerie avant/aprÚs. Ce bouton supprime TOUT sans distinction.
Clique sur la vignette Ă conserver pour chaque paire (par dĂ©faut : la version corrigĂ©e). Rien Ă faire pour les paires qui te vont â elles seront validĂ©es avec le choix par dĂ©faut.
L'orientation reste inchangée. Que faire du contenu actuel du dossier de destination ?